中国政府经贸代表团访问美国艾默生电气公司,签署了一份中国运营商 - 艾默生 - 工业新闻

时间:2019-03-25 06:19:14 来源:沈北新农业网 作者:匿名



中国政府经贸代表团访问美国,艾默生电气与中国运营商签订了合同

2009/6/1 14: 00: 06

资料来源:艾默生CT

美国华盛顿消息(2009年4月28日)由中国商务部长陈德铭率领的中国政府经贸代表团最近与华盛顿特区的多家公司签署了价值106亿美元的合同。其中,中国移动与中国电信签署了与艾默生电气的采购合同。

作为融合技术和技术工程领域的领导者,艾默生电气近年来在中国的业务取得了长足的进步。其艾默生网络能源有限公司利用其技术,产品和服务来利用中国通信业。发展趋势和3G网络已全面铺开,与主要运营商的深入合作已成为运营商网络能源系统的主流供应商。中国移动与中国电信与艾默生的签约以及代表团无疑为双方进一步合作开辟了新天地。

关于艾默生网络能源

艾默生网络能源是艾默生的业务品牌(纽约证券交易所代码:EMR),是关键业务保障的全球领导者,为通信网络,数据中心,医疗保健和工业设施提供网络到芯片的连接。保护位置。艾默生网络能源为客户提供交流和直流电源,精密制冷,嵌入式计算和电源,集成机架和机柜,转换开关,电力和环境监控,连接,太阳能和风能等领域的创新解决方案和专业知识。所有解决方案均得到全球当地艾默生网络能源专业服务人员的全力支持。有关艾默生网络能源产品和服务的更多信息,请访问关于艾默生

艾默生公司(纽约证券交易所股票代码:EMR)总部位于密苏里州圣路易斯,是一家全球领先的公司,在家用电器和家电等领域为客户提供网络能源,工艺管理,工业自动化,环境优化技术和创新解决方案的技术和工程。工具。该公司2008财年的销售额达到了248亿美元。欲了解更多信息,请访问公司网站(全球)(中国)

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.