正大牌开沟机更便宜。漳州耐用型节油开沟机

时间:2019-04-05 01:49:15 来源:沈北新农业网 作者:匿名



正大牌开沟机更便宜。漳州耐用型节油开沟机

小型挖土机是一种多用途农业机械。它可以用通用框架上的不同工作部件代替,并可用于播种,栽培,栽培,追肥和起垄。添加茶园专用工具可以在茶园中施肥,松散,除草,翻耕,节省劳动力和时间。

特征:

1.配备国际知名品牌发动机,液压泵,液压马达和控制阀组,确保机器性能。

2.机器行走,转动,开启器的升降控制在手柄内,便于机器操作。

3.开沟器采用锰铁材料制造,耐磨耐腐蚀,使用寿命长。

4.表面喷涂,防腐蚀,防锈,美观大方

根据不同的配置,可以实现旋耕和隆起等功能。它体积小,重量轻。它适用于各种地形作业,并且是多用途的。它是小型农业机械领域的先进产品。

适用作物:大葱,生姜,土豆,甘蔗,花卉,辣椒等的开沟,弄脏,垄作,以及温室,山地和丘陵。

该产品结构合理,调整方便,使用可靠,工作效率高,多功能机器,适应性广等特点。开沟和土方机械,也称为通用管理机器,是一种专门用于果园,菜地,温室,丘陵坡地和小块(水,旱地)运行的农业机械产品。它可以攀爬,下蹲和踏步。广泛应用于旱地,稻田,果园,菜地,烟田,浅层旋耕,浅层旋耕,平原,山地,丘陵等地。用于抽水,发电,喷洒,喷灌,收割,垄,拍,钻,草,根收获,开垦土壤,土壤,深沟,底肥,除草土的相应设备,局部耕作土壤,埋葬藤蔓的操作等,也可以用拖车牵引进行短途运输。它是一种多功能的园林管理机器,无法与大中型农业机械相比。工作稳定可靠,使用寿命长,维护方便。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.