山西主变压器微机保护

时间:2019-04-05 01:49:15 来源:沈北新农业网 作者:匿名



山西主变微机保护产品综述

1,微电脑距离保护

2.微电脑继电保护装置应确保在中央信号电路发生短路时不会发生故障。

3.可显示的内容包括测量数据,开关状态,实时波形,记录,保护设置和系统参数。

4,通讯功能:CAN总线,标准RS485多机通讯接口

5.需要安装设备的机柜可以保护设备免受油,盐雾,灰尘,腐蚀性蒸汽或其他可以通过空气扩散的有害物质的影响。

6.设备的继电器输出涉及断路器的打开/关闭操作,因此需要采取特定的预防措施。

7,用户可以根据实际操作需要配置相应的保护,真正实现为用户“量身定做”。

山西主变压器微电脑保护功能

1.在现场安装过程中,操作员可能会遇到靠近设备的开关或断路器。应标记这些开关或断路器或采取其他安全措施以避免安全。

2.总线模块:模块通过可靠的连接器与总线板连接,数据通过总线板相互传输。

3,远程通讯量:该设备共有14个输入通道,其中:12个用于采集外部远程信号,2个用于内部切换信号

微机保护包括数据采集单元,即模拟输入系统。

5.微电脑继电保护装置应确保在中央信号电路发生短路时不会发生故障。

6,开机冲击:

4A

7.当主要保护被拒绝时,通过对设备或线路的另一种保护来实现备用保护;当断路器被拒绝时,断路器失灵保护用于实现近备用保护。

山西主要改变微机保护工作原理

1.方向保护:根据故障电流的方向,选择性跳闸命令称为方向保护。

2,微机保护装置不仅具有完整的继电保护保护功能,还可以数字化处理和计算所有测量量,保证继电保护的可靠性和安全性。

3,极限温度:

-30°C~70°C

4,微电脑线路保护设置测量,控制,监控,保护,通讯等功能于一体的电力自动化高科技产品,是构成智能开关设备的理想电气单元。目前,微机保护装置的接口越来越好,越来越简单方便。

6.微机保护装置是以电流保护为数字保护装置,是我公司引进的基本配置。适用于电压等级为10kV及以下的小电流接地系统,作为各种电气设备和线路的主要保护或后备保护。

7.由于设备处于正常状态的睡眠状态,每个组件的寿命大大延长,只有程序实时运行,使用寿命长。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.