公交车上现金损失1万元,车已经完工

时间:2019-03-25 08:50:35 来源:沈北新农业网 作者:匿名



11月28日,当石家庄市民庞先生乘坐17路公交车时,他甚至在公共汽车上留下了1万元现金。幸运的是,队长李杰在安全时找到了彭先生的手提包。一万元现金以同样的方式返还给庞先生。

彭先生说,当天下午1点左右,他从博爱医院乘坐17路公交车准备前往省建设银行。在中午,加上公共汽车的温暖,彭先生感到困惑和殴打。当公交车到达省级施工站时,他听到车站后迅速起身下车,他的一个红色手提包降落在公交车上。下车后,彭先生发现手提包没有拿走,手里拿着1万元现金。看着没有影子的公交车,彭先生非常着急,赶紧拨通公交热线,联系第17队的负责人。

听了庞先生的描述后,第17队的负责人安排了彭先生,同时安排工作人员检查庞先生乘坐的是哪辆公共汽车。 1小时后,第17队联系了彭先生并告诉他“发现了这个包”。彭先生听到之后特别兴奋。他迅速乘出租车赶到第17队的院子里取回手提包。

找到彭先生手提包的司机是第17位公交车司机李杰。他驾驶的公共汽车也是彭先生所乘的公共汽车。当天下午3点左右,当李杰开车到码头进行安全检查时,他突然在座位上发现了一个红色的包。李杰打开它,看到有很多钱,还有身份证,钥匙和其他物品。李杰认为失去的主人已经失去了这么多钱,他非常焦虑。他迅速而安全地保留了它,当他回到小安河的法庭时,他把它送到了车站。此时,第17路线车队还通过庞先生提供的时间和地点锁定了它所乘坐的车辆。这样,在“完成回赵”一小时后,现金损失了1万元。

这里的公共汽车工作人员提醒乘客,当携带重要物品放入包中时,请务必将包放在手中或跪在手臂上以防止物品掉落到公共汽车上。如果您及时失去与公交热线的联系,请找路帮助寻找。 (记者任力)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.