上海交通大学先进材料研讨会在闵行校区举行

时间:2019-04-05 01:49:15 来源:沈北新农业网 作者:匿名



9月9日,上海交通大学高级材料研讨会在闵行校区学术活动中心举行。 Wiley出版集团副总裁兼高级材料杂志主编Peter Gregory博士是会议主席。会议共同主席陈杰生教授和冯新良教授主持了开幕式。化学化工学院的严德岳院士代表上海交通大学致欢迎辞。来自化学与化学工程学院,电子信息与电气工程学院,材料科学与工程学院,物理与天文学系,生命科学与技术学院,环境科学与工程学院,生物医学工程学院,学院微纳米科学与技术研究所农业与生物学系20余名教授出席了研讨会。

Peter Gregory博士发表了关于先进材料的25周年纪念报告,详细介绍了着名材料期刊的定位和发展。

Yan Deyue代表学校向Peter Gregory博士颁发了上海交通大学顾问教授的任命书。小杂志主编Peter Gregory博士和JoséOliveira博士代表Wiley出版集团向上海交通大学赠送礼品。

该研讨会由Wiley出版集团和上海交通大学联合主办,化学与化学工程学院主办。开幕式结束后,嘉宾们就环境,能源,纳米技术和生物材料等前沿领域的研究热点撰写了多篇精彩的学术报告,并就不同领域的材料科学相关问题进行了广泛而深入的探讨。

作者:

化学化工学院庄晓东

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.