欧洲议会授权欧洲刑警组织增强其反恐能力

时间:2019-03-25 06:19:14 来源:沈北新农业网 作者:匿名



摘要:布鲁塞尔中国新闻社5月11日电(记者沉晨)欧洲国际刑警组织于5月11日获得欧洲议会的新授权。在未来,它将有权直接联系在线社交网站,如“Facebook”,以跟踪,锁定和删除极端。恐怖组织发布的宣传招募信息。欧洲议会期待平顶山肾脏的最新发展和信息。

[全球网络报道记者李德义]美国地质调查局(USGS)5月7日消息,日本发生5.2级地震,距东南沿海58英里。

中国新闻社,布鲁塞尔,5月11日(记者沉晨)欧洲议会于5月11日获得欧洲议会的新授权。它将有权直接联系Facebook等在线社交网站,以追踪,锁定和删除极端恐怖主义。组织发布的促销招聘信息。

欧洲议会希望通过给予欧洲刑警组织新的授权来提高其“反恐”能力。欧洲议会希望在获得新的授权后,欧洲刑警组织将通过建立一个新的网络平台与欧盟成员国的安全部门紧密联系,以便它们之间的信息交流更加顺畅,从而迅速提高应对极端恐怖势力。

欧洲议会特别提到欧洲刑警组织将全面升级其新的“网络参考单位”。通过该系统,欧盟成员国的安全部门和警察将及时“消灭”恐怖组织发布的招募信息。

欧洲议会议员科克随后指出,欧洲刑警组织需要新的工具来应对新的挑战。在新形势下,欧洲刑警组织已成为欧盟内部的合作,后勤支持和信息交流中心。在获得新的授权后,欧洲刑警组织将更有效地应对恐怖主义威胁,并允许欧盟成员国对反恐阵线获得更多信任。

在当天的辩论中,许多欧洲议会成员指出,当欧盟成员国的警察处理和处理极端主义恐怖组织时,信息总是处于“落后一步”状态。欧洲议会对欧洲刑警组织的新任务将有助于改变这种状况。

欧洲议会成员还指出,已获得新任务的欧洲刑警组织仍将受到各国议会等监管机构的监督,以防止其在行使相关权利时“滥用”相关权利。 (完)新华社堪培拉5月24日电(记者赵波)澳大利亚国立大学领导的国际研究小组24日发表研究报告称,有证据表明北方的海洋生物很容易侵入南极海域,可能很快在南极加热。植根于海洋生态系统。冰

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.