内蒙古代表团6日开放日:贯彻总书记的要求,营造出一道亮丽的风景线

时间:2019-03-25 06:19:14 来源:沈北新农业网 作者:匿名



人民日报在线,北京,3月7日(记者白建平,黄玉琪)3月6日下午,第十二届全国人大五次会议内蒙古代表团召开小组会议,继续审议政府工作报告。代表团团长李继恒参加了审议。代表团副团长卜晓林主持会议。来自30多家国内外媒体的70多名记者参加了会议。

内蒙古代表团首先回顾了李克强总理的政府工作报告。常俊正,鲍曼达,罗海军,张丽萍,段志强,费东斌,张学勤,司燕华,马瑞强,付永春等代表先后发言。每个人都认为,政府工作报告反映了以习近平同志为核心的党中央的要求,反映了中国共产党执政的治国方略。该报告实事求是,分析所面临的问题是深刻而彻底的。今年工作重点是求真务实,改革创新,重点推进供给侧结构性改革,解决贫困,加强大兴安岭国有林区,增加森林等问题。积极提出区域基础设施投资意见和建议,加快蒙药制造业发展,提高内蒙古农牧业竞争力,办好中国特色社会主义大学。

在回答中外媒体记者的提问时,内蒙古美丽风景的话题一直受到媒体的广泛关注。李继恒,卜小林,常俊正,秦毅,张丽萍,费东斌等代表用详细的数据和生动的例子认真回答了记者的提问,避免了敏感问题,传达了诚实务实。记者的提问主要集中在习近平总书记对内蒙古重要讲话精神的调查,祖国北部美丽景观的新部署,经济转型升级的新进展,新的实施严格管理党的要求的措施,以及在祖国北部建设新的生态安全屏障。实践是为国内外知名旅游目的地创造新思路,加强安全生产措施和效果,落实扶贫,承诺等各方面。

针对“人民日报”和“人民日报”记者关于实施总书记调查内蒙古重要讲话的实施和行动的报告,李继恒,全国人大代表,秘书长内蒙古自治区首先关注内蒙古自治区。由于经济和社会的发展,“人民网络是一个非常权威和扎根的媒体。我每天都要看人民日报。”李继恒说,习近平总书记在访问内蒙古期间的重要讲话,是内蒙古“量身定制”的行动纲领。我们坚持把讲话精神作为内蒙古改革开放和现代化的基本方针,全面,具体,深入地贯彻落实自治区。在第十次党代会上,它贯穿了整个地区经济社会发展和党的建设的各个方面。自治区党的十大主题明确强调要充分贯彻总书记对内蒙古重要讲话的考察精神。党代会决定目标任务,发展方向,思想和行动的目的,充分体现了总书记的重要讲话和指示。精神。在回应产业结构转型升级的问题时,全国人大代表,内蒙古自治区主席布德林表示,这些年来,蒙古认真落实了决策安排。党中央,国务院坚持稳步推进的基调,建立并实施了新的发展观。把握经济发展新常态,坚持以供给侧结构改革为主线,加快经济转型升级步伐。我们按照中央的要求,将经济发展方式与节能减排紧密结合,大力推进生产方式的绿化。我们必须走绿色发展之路,建设绿色内蒙古和美丽的内蒙古。

经过现场质询,布晓林代表内蒙古代表团感谢中外媒体对内蒙古的关心和关心,并热烈欢迎中外媒体记者访问内蒙古草原。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.