潜江三名公务员受到省委,省政府的表彰

时间:2019-03-25 08:50:35 来源:沈北新农业网 作者:匿名



钱江新闻网(钱江日报记者刘大琼通讯员张琼吴新兵法官)记者昨日从市公务局了解到,省委,省政府近日发文,表彰第二个“人民满意民间”仆人“和”人们的满意“公务员集体记住了一流的优点。市公安局派出所周树兵被授予“人民满意公务员”称号。市委副秘书长,市信访局局长袁有斌,市法院法官林法阳,被列为一等优点。

作为余家台社区的区警察,周树兵已经扎根于社区,连续三年成为社区警务基础工作评估中的佼佼者。他把人民事务视为自己的事,帮助八个工作主体摆脱了心理上的误解,为两个关键的刑事教育人员找到了稳定的工作;探讨了“54321”社区警务工作法的实施,“一个前进六进”的“便利和利益措施”和“三情”矛盾纠纷解决方法,赢得了管辖范围内人民的广泛信任和赞誉。被授予全省“最佳社区警察”和“最佳警察”荣誉称号。

袁永斌坚持创新机制,注重实效,充分发挥信访桥梁的作用,不断推进信访中“解决事物”的问题,解决了许多复杂的矛盾,帮助群众解决了许多实际困难。许多与他联系过的普通人都竖起大拇指,称赞他是“群众中的好干部,真心为群众做实事”。曾荣获“全国信访系统优秀监事”,“省优秀共产党员”,“领导干部访问先进个人”等荣誉称号。

林法阳目前是市法院张进法院院长。在司法实践中,他始终把“以人为本,服务大局”作为自己的第一追求,引导警察正义和热情,法院连续四年实现。零请愿,案件零质量,零学科团队建设,法院管理零事故的工作目标,解决了影响社会稳定的大量重大矛盾和纠纷。曾多次获得“省级劳动模范”和“省级司法调解专家”等荣誉称号。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.