科伊河林业局帮助贫困劳动者摆脱贫困,致富

时间:2019-04-05 01:49:15 来源:沈北新农业网 作者:匿名



今年以来,内蒙古大兴安岭科依河林业局坚持全覆盖,精准协助的原则。它通过发送温暖,帮助金秋的学生,帮助贫困工人发展家庭经济,帮助贫困工人摆脱贫困和财富。

通过“热身”活动,该局向417名困难员工分发了3万元救济款,88名勤劳工作者分发了88元,为70个困难家庭分发了21万元。元;免费为343名女性员工提供特殊疾病保险,为女工建立一条针对患重病风险的救援线;在“3月8日”妇女节期间,参观了4名扶贫女工名单,发来哀悼和节日的祝福,让勤劳的工人感受到大家庭的温暖。

他们为发展家庭经济的艰苦工作者提供项目,材料,资金和技术支持,帮助他们选择黑木耳,蘑菇和野猪养殖等特殊养殖和养殖项目,并分发180万免息贷款。人民币到69户家庭经济户。在黑木耳的种植季节,困难的工人一直担心资金的培育,林业局的工会及时发放无息贷款,以解决他们的迫切需求。林业局工会开展技术培训工作,邀请有经验的家庭经济户进行技术培训和现场指导,免费为困难工人提供种植和养殖的书籍和光盘,解决遇到的问题。家庭经济户的发展,促进有需要的工人。发展家庭经济,帮助他们尽快摆脱贫困。 (郭平义)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.