农用车追尾车,司机被带出车外

时间:2019-03-25 03:14:52 来源:沈北新农业网 作者:匿名



目击者:当时,汽车变得无人驾驶并向前奔去。

1辆追尾车

2在农用车辆后部后,逆行到对面车道并在停止前撞上护栏。

3农场汽车挡风玻璃的前部坠毁,司机被从车里取出。

昨天上午6点,一辆安徽牌农用车驶入长江大桥回龙桥附近。在追赶一辆汽车然后撞到路边护栏后,农用车的驾驶员被带出车外,伤势严重。无人驾驶的农用车在停下前冲向对面车道并撞上护栏。受事故影响,桥两侧道路正在施工中,长江大桥交通堵塞严重。直到早上8点,交通才缓慢恢复。

现代快报记者顾元森

据了解,当安徽牌农用车在回龙桥附近行驶时,突然撞到了前面的一辆黑色轿车。这辆车被撞到了路中间。在撞上汽车后,农用车停了一会儿,然后撞上了路边的护栏。由于惯性,农用车的驾驶员被从驾驶室中取出并且前挡风玻璃破裂。目击者称,此时的农用车辆已成为无人状态。在撞到路边的护栏后,它冲了三四十米,撞到反向车道的护栏停了下来。幸运的是,这辆车没有碰到其他车辆。

追逐的汽车司机解释说,有一个人在快车道上骑电动车。他采取了一个方向,以避免骑手和农民坠毁。事件发生后,他立即向警方报案。 “当我到达现场时,我已经在6点40分了。现场仍有两辆车,受伤的司机被送往医院。”张先生说,桥上发生了严重的交通堵塞。

据了解,长江大桥全天禁止开车。这辆农用车的司机姓唐。他把黄沙送到江北。他想走捷径前往长江大桥。事件发生时,长江大桥的交通量并不大,但由于两辆车占用了两条车道,最近进行了长江大桥的建设,交通堵塞严重,车辆经过通过南北只能缓慢通过。 “桥南侧的车辆在盐仓桥广场附近被封锁,并被泰山新村以北封锁。”张先生说,除此事故外,长江还发生了另一次追尾事故。大桥在同一时期,虽然事故较轻。道路拥堵加剧。事件发生后不久,就是早上高峰时段。长江大桥北部和南部的双向车辆积压严重。直到上午8点,桥梁交通状况有所改善。许多司机过桥,花了大约2个小时。

目前,交警九个营已经介入调查和处理,交警表示,事故原因仍在调查中,至于汽车是否能避开电动车造成的追尾仍然不确定。

此外,交警提醒驾驶员必须在驾驶时系好安全带。如果系好安全带,则不会发生在车外。

(陈先生张先生的领导费是每人30元)

相关新闻

白天在路上的“黑渣车”

逆行几个红灯

快讯(记者孙顺利谢正宁记者赵丹丹)昨天白天运送了一块黑色的渣土,看到了鼓楼市管理执法检查,几个红灯逆行。

昨天上午10点,当鼓楼区城管大队的渣中队巡逻到湖南路时,发现道路上堆满了建筑垃圾。执法人员准备下车,车突然加速倒车。绕过执法车,甚至几盏红灯都跑到了山西路。正如执法人员追踪的那样,桑塔纳加快了执法车辆的速度,四处走动并阻挡了执法车。执法车不得不经常改变行车路线,最后拦截了西康路与北京西路交界处的渣土。

这辆渣车的司机姓张,而桑塔纳的司机和他在一起。鼓楼区城市管理大队Slag Squadron的相关人员说,这辆车没有运输许可证。它属于黑色汽车。个人或者单位未经授权从事建筑垃圾运输的,对个人处以5000元以下的罚款,单位罚款1万元以上。罚款不超过1万元。下一步,司机将获得5000元的行政罚款,并将跟踪司机提到的施工现场。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.