历史上最淫荡的女王:街上的年轻帅哥被困在宫殿里

时间:2019-03-24 14:07:37 来源:沈北新农业网 作者:匿名



贾南峰数据图

公元290年,金武帝的司马炎终于忍不住在成千上万的美女宫中,并且认真地死去。司马相是皇帝,历史被称为金惠地。他的皇帝纯粹是一个傀儡,他的身体总是被别人操纵。操纵他的第一个人是贾南凤。

贾南凤生活在淫乱之中

贾南凤被誉为女王,她今年才34岁。虽然过去有异常,但仍有一些趋同,现在可以放手了。主要表现在两个方面:一是利用男性来满足自己身体的欲望;第二,利用男人来满足她对权力的追求。共同特征是所有男人都是使她兴奋的药物,他们使用炉渣。

贾南凤的身上充满了醋,里面装满了宫殿,所有的女人都无法接近司马。但她自己打开门,没有任何顾忌地打开衣服。一开始,我私下接受了医生的命令。过了一会儿,我觉得他老了。我派人去街上找年轻帅哥。看到他们之后,他们进入宫殿,共同分享。然而,她害怕传播,并可能对新的感到满意。它只需要一个晚上,并在清晨立即杀死。

有一次,我有一个太帅的小女孩,几天,我无法抓住我的手,让他回去,给他装饰珠宝。我没想到这个小白脸是一个突出的人。我经常穿上这些丝缎,在城市中摇曳。周围的人很奇怪,枷锁变成了当地的暴君。他们一定是被盗并逮捕了他。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.