我们花时间在一起互相帮助。

时间:2019-03-25 06:19:14 来源:沈北新农业网 作者:匿名



(记者乐毅)11月15日,静安区胶州路28层高层公寓楼发生大火灾。面对这场突如其来的灾难,静安地区上海邮电医院的所有员工都有同感,并有自己的力量帮助居民。

上海邮政公司党委书记,总经理王冠宇在得知此事件后第一时间给予指示,要求邮电医院尽力承担企业医院对社会的责任,并利用自己的医疗技术迅速减轻居民的伤害。医院领导立即联系了静安区卫生局,向该地区受影响的居民表达了医院工作人员的哀悼,并表示他们可以随时按照安排做好医院的所有权力。参加医疗活动。

11月17日深夜,邮电医院接到静安区卫生局的请求,要求医院立即派出几名医务人员到指定的酒店,为居民提供医疗服务和心理干预谁目前被重新安置。邮电医院一夜之间为员工配备人员,并加强了地区卫生系统。 18日上午,8名有医疗经验和医疗设备的住院医务人员进驻指定酒店,为居民的后续健康提供24小时服务。

邮电医院的医务人员采取行动,希望受影响的居民尽快康复,勇敢克服困难。静安时报提供

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.