大兴安岭纸浆有限公司

时间:2019-04-05 01:49:15 来源:沈北新农业网 作者:匿名



赵宝军孙恒波出席了签字仪式

8月12日,内蒙古林业局(土地管理局)和扎兰屯市人民政府在扎兰屯市工会联合会举行了大兴安岭制浆造纸有限公司整体转让和转让签字仪式。赵宝军,森林工业集团常务委员会(辽源局),副总经理,孙恒波,市政委副书记,扎兰屯市有关领导和部门负责人,校长兴安制浆造纸有限公司负责人出席了签字仪式。

今年以来,林业集团(林业局)和扎兰屯市深入贯彻落实国有林区改革安排,不断加强协调度的协调,按照呼伦贝尔市和林业集团企业的框架协议和纸浆纸。公司已经转让特别协议,完成了人员,资产,债权债务的调查,汇总,核查和确认等大量的前期工作,确保了企业转移的顺利进行。该协议的签署标志着大兴安岭制浆造纸有限公司的整体转让和转让工作已经完成。优化区域产业结构,重建森林经济发展模式,提高企业核心竞争力,建立精简高效的国有林区新体系。意义。

协议签署后,林业集团(林业局)和扎兰屯市人民政府在兴安制浆造纸有限公司召开员工会议,通知纸浆造纸公司转让,并继续进行改革和转移后续工作。安排部署。赵宝军出席会议并致辞。

赵宝军回顾和总结了近50年来制浆造纸公司的发展历程,并对在生产线上长期奋斗的所有员工表示感谢。他说,兴安制浆造纸有限公司出生于林林,建于林。经过几代干部职工,产量从最初的3万吨增加到12万吨。产品已升级,总资产超过5亿。元氏大型木浆造纸企业。森林工业集团(林业局)和呼伦贝尔市确认转让后,按照“入住,接待,管理,可持续”的原则进行设计,制定了一系列保障措施,采取主动。很多改革成本,确保企业轻装。

扎兰屯市委常委,副市长韩忠民对转移和转移相关工作作出了具体安排,促进了企业转型升级。森林工业集团(森林经营局)有关部门负责人,扎兰屯市有关领导和部门负责人,以及纸浆造纸公司的部分员工代表出席了会议。 (通讯员周伟)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.