在2D渲染中编辑切片功能

时间:2019-03-25 03:14:52 来源:沈北新农业网 作者:匿名



“佳源”3.0版本中的2D渲染模块可以使花园平面渲染表示图形设计。为了满足工厂平面图着色的特殊需要,软件专门为加工树平面创建了“编辑平铺”功能,可以自动替换和编辑“嘉源”软件中的树。

在“嘉源”软件中,“种植设计”产生的植物都是方框图。通过“输出到2D渲染”命令进入2D渲染软件后,可以将它们着色并加工成颜色。图形。修改图块后,将自动修改所有类似图块。脚步:

1.在图中选择要编辑的图块,单击“水平属性栏”的“编辑图块”按钮,或在“垂直属性栏”的“图片”列表中选择图块,然后右键单击并选择“编辑磁贴”进入“编辑磁贴”界面。

2.将图块视为基本图形,可以通过多种方式处理,例如均匀填充,渐变填充或图像填充,添加阴影,删除边缘等。

3.如果使用均匀填充或渐变填充,则可以使用“智能填充”方法在区域内进行点填充。

4.如果使用图像填充,可以在“佳源”软件提供的“平面树”目录下使用大量彩色树图片。

5.完成图块编辑后,选择“关闭块编辑器”退出,将修改所有具有相同名称的图块。

研究机构

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.