应用于网络安全漏洞识别的人工智能比人眼发现快100倍

时间:2019-03-25 08:50:35 来源:沈北新农业网 作者:匿名



东敏网记者杰敏4月14日报道,国内外知名机构的重大安全事件仍在继续,从黑客到信息披露。随着互联网的普及,企业面临的网络安全威胁越来越严重。最近,出生于上海的互联网安全服务平台——首次将人工智能技术应用于网络安全漏洞的发现,并利用漏洞大数据和联合诊断技术建立了综合分析模型,获取大规模漏洞威胁发现。好结果。

漏洞银行是中国第一个互联网安全服务平台。在保护企业隐私的前提下,它有助于企业建立漏洞应急响应中心,并在第一时间发现最具威胁性的零日漏洞。技术负责人:传统的网络漏洞扫描器通过固有的检测规则实现漏洞发现功能,发现漏洞的时间长。漏洞库自主开发的“漏洞之眼”系统基于漏洞数据库的大数据样本,构建了漏洞识别模型。通过指导培训,形成智能检测能力,识别网站应用层的交互界面。还引入了学习机制以促进机器检测智能的过程。

传统软件漏洞的平均发现期为100到300天。在此期间,攻击者可能利用此漏洞发起网络攻击。在人们发现漏洞后,他们需要研究和开发漏洞,直到最终结果公布为止。这个过程需要一定的时间。根据安全威胁模型,“漏洞之眼”会自动对组织进行安全风险检查,检查组织的安全实施状态,并重新评估最新在线系统的安全性和检测。同时,该平台还提供数以万计的专家组合诊断服务,深入渗透测试和安全评估,以识别高风险漏洞,并更全面地评估机构漏洞。目前,脆弱性银行已基于该技术完成了城市脆弱性威胁感知中心的建设,并投入了城市安全服务,并得到了相关政府部门的认可。

2017年底,脆弱性银行(上海美乐网络科技有限公司)被评为“上海市高新技术企业”。作为中国新兴的互联网信息安全公司,这一认证意味着漏洞银行在信息安全技术研发能力,技术成果转化能力,自主知识产权和企业成长方面得到了认可。目前,数百家公司和数千名“白帽子”已进入该平台。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.