全尺寸皇帝全屏手机金立M7

时间:2019-03-25 06:19:14 来源:沈北新农业网 作者:匿名



全屏手机金立M7的推出表明,国产手机厂商可以进一步提升手机的性能,并根据超高屏幕的比例优化手机的外观。在克服技术困难的同时,还可以将移动电话的整个产品的质量提升到更高的水平。这次是李金给出的令人满意的答案。

作为金立首款全屏手机,全屏手机金立M7不仅配备了6.01英寸18: 9 AMOLED超清全屏,而且还首次配备了两款独立的安全加密芯片在世界范围内,它将再次带来智能手机的视觉感知和安全性。提高一步。金立M7加密支付安全加密芯片中的银行卡数据信息,不会被他人窃取或复制。在进行消费者支付时,不需要扫描代码或网络,用户只需要使用闪存支付标志直接将手机连接到POS。机器方面,金立M7可以使用NFC技术,轻触即可完成付款。

全屏手机金立M7

作为国内商务手机的领导者,综合屏幕手机金立M7在电池续航方面做得非常出色。最大的原因是使用了4000mAh的大容量电池。与同类机型相比,金立M7可以拥有如此大的电池容量,可以看出在硬件堆叠方面已经付出了很多努力。

全屏手机金立M7

除了电池容量对电池寿命至关重要外,影响电池寿命的另一个主要因素是功耗控制。只要手机硬件的功耗与??系统级别相匹配,手机的使用寿命就会大大提高。

全屏手机金立M7

在数据安全加密芯片的基础上,全屏手机金立M7增加了支付安全加密芯片,采用“11”硬件加密芯片解决方案,以及支付和数据中最常用的两种方案。在中间,有效保证了用户的支付安全性。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.