泸州汽车被盗两年多了。镇海交警帮忙回来了。

时间:2019-04-05 01:49:15 来源:沈北新农业网 作者:匿名



首页>

>

民生快递>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

泸州汽车被盗两年多了。镇海交警帮忙回来了。

2009-8-11 9: 07: 34单击: []站点

镇海网新闻(记者戴建伟通讯员庄毅)“我没想到被盗两年多的车被收回。非常感谢。” 8月7日下午,从郴州市赶来的沉军在区交警。在大队中队警察王立波的带领下,他收回了他的车。

据了解,沉俊正的小型货车是警方在成立时被查获的可疑车辆。那时,车辆是一辆甲板车,发动机号码被故意磨损。王立波要求刑事调查技术人员修理汽车发动机编号,最后确认其被盗记录。 “我原来的车是灰色的,现在它是天蓝色的,我几乎无法识别它。”沉军很高兴地说,“我看了看,车的表现还不错。轮胎还是新车。这辆车买38000元是我辛苦赚来的一年。”

同一天,沉军带领汽车回家。 “你没有保险,没有年检,你不能上路,拖着拖车回来。”警察说。沉军正在点头。

作者:戴建彪主编:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.nkltre.org All Rights Reserved.